Alberto Sousa é o vencedor de Londrina!

A terceira temporada da Liga Focus finalmente teve seu início na Categoria A em Londrina com os carros nervosos da Stock Car Brasil.

Com uma corrida cheia de confusões antes da largada, tivemos o vencedor da etapa disparando na liderança levando a Cangaceiros Motorsports para o lugar mais alto do pódio, seguido pelos pilotos da Combustível Virtual Racing e F1TGO & Cabrera Teams.

O pódio da primeira etapa da categoria A ficou definido com o Alberto Sousa em P1, Adriano Silva em P2 e o Anthony Nelson como P3.

A categoria A desembarca em terras nordestinas na próxima etapa, que será em Salvador no dia 23/07.

RESULTADOS DE PROTESTOS
1º - Victor em uma manobra de ultrapassagem acabou se tocando levemente com o carro de Ricardo Cabrera e com isso perdeu a traseira de seu bólido. A direção de prova conclui que não houve qualquer intenção do piloto Victor Penteado atingir o carro de Francisco Patrício e que seu toque com Ricardo Cabrera não foi intencional, sendo um caso de corrida.
Resultado – Advertência aos Pilotos , Ricardo Cabrera e Victor Penteado

Alberto Sousa é o vencedor de Londrina! Alberto Sousa é o vencedor de Londrina! Reviewed by Francisco Patrício on 19:48:00 Rating: 5